文章详情

位置: 首页 > 手游攻略 > 游戏攻略 > 食物语灯谜答案是什么?2022食物语灯谜答案大全

食物语灯谜答案是什么?2022食物语灯谜答案大全

更新:2022-01-27

小编:絕版丫頭

食物语灯谜答案是什么?在这里会详细的给大家介绍所有的灯谜和答案,赶快来这里完成属于你的猜灯谜的任务,和朋友一起来体验最简单的特别玩法,我们去感受一些有趣的玩法和活动,完成对应的任务可以领取福利,一起来完成新的挑战!

食物语灯谜答案大全2022


1、清风和煦能容物,松月清幽不染尘(打豫园餐饮品牌)

答案:春风松月楼

2、胭脂一点着玉肌

答案:红烧肉

3、如我一样,酒后变颜

答案:豫园

4、除夕残年又逢春

答案:桀

5、生在青山叶儿蓬,死在湖中水染红。人爱请客先请我,我又不在酒席中。

答案:茶叶

6、聪明伶俐白姑娘,自己动手盖闺房,闺房造的真灵巧,可惜门窗不会造

答案:蚕

7、一个黑小囡,从小口勿开,总算开仔口,舌头跌出来

答案:瓜子

8、头上青丝如墨染

答案:首乌

9、天花乱坠(打一药名)

答案:降香

10、暮日落处帆半隐(打一字)

答案:幕

11、圆圆脑袋红坛子,装满珍珠小果子

答案:石榴

12、斑斓文虎迷人眼

答案:花灯

13、金山银山堆成山,源于淮扬名于沪上

答案:扣三丝

14、西子伫立在中央,茶香悠悠绕九曲

答案:湖心亭

15、星河欲转千帆舞

答案:满汉全席

相关下载

精品推荐

更多

相关攻略

更多